Aviso de privacidad

Artificial Nerds S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como Artificial Nerds, con domicilio en Corregidora 92, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Tlalpan, 14260, Ciudad de México, México, y portal de internet https://nerds.ai, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el TITULAR; derivadas de la prestación de los servicios de recepción y procesamiento de pagos con tarjeta de crédito en los términos de la Ley de Instituciones de Crédito, en todas sus modalidades, de conformidad con las demás disposiciones legales y administrativas aplicables.

● En el caso de la relación laboral, se utilizan los DATOS PERSONALES para todos los fines vinculados a la relación. Particularmente, dentro del proceso de selección, reclutamiento y contratación por medio de evaluaciones técnicas y/o psicológicas, socioeconómicas y médicas, se utilizan Datos Sensibles. También se emplean DATOS PERSONALES, en el caso de verificación de referencias de empleos anteriores, integración del expediente laboral cuando la persona sea contratada, mantener los datos de especialidades y competencias para la posible cobertura de vacantes; capacitación, desarrollo, pago de prestaciones laborales y para el cumplimiento de obligaciones tributarias.

● En el caso de los proveedores o prestadores de bienes y/o servicios, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación del servicio celebrado entre el TITULAR y ARTIFICIAL NERDS, las cuales se establecen en los contratos respectivos.

● Identificar al TITULAR cuando acceda y permanezca en el domicilio de ARTIFICIAL NERDS
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Prospección comercial, mercadotecnia, publicidad de otros servicios y/ productos relacionados con ARTIFICIAL NERDS
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
privacidad@nerds.ai

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Fecha de nacimiento
Domicilio
Teléfono celular
Correo electrónico
Edad
Fotografía
Cuentas bancarias
Identificación Oficial (INE, Pasaporte)
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Datos académicos
Datos patrimoniales y/o financieros
Identificación Oficial (INE, Pasaporte)
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Mercadotecnia, Ideas y Tecnologia S.A de C.V.
Para dar cumplimiento para la prestación de los servicios de recepción y procesamiento de pagos con tarjeta de credito y debito.

Autoridades financieras mexicanas o extranjeras
Para dar cumplimiento a las obligaciones del Responsable derivadas de leyes o tratados internacionales como institución financiera, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.
No

IMSS (Instituto Mexicano del Seguro Social)
Para dar cumplimiento a obligaciones contenidas en la legislación de seguridad social.
No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Mercadotecnia, Ideas y Tecnologia S.A de C.V.
Para dar cumplimiento para la prestación de los servicios de recepción y procesamiento de pagos con tarjeta de credito y debito.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

privacidad@nerds.ai

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

privacidad@nerds.ai

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Garcia
b) Domicilio: calle Corregidora 92, colonia Miguel Hidalgo, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 14260, en la entidad de Ciudad de México, país México.
c) Correo electrónico: privacidad@nerds.ai

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

privacidad@nerds.ai

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

privacidad@nerds.ai

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

privacidad@nerds.ai

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://nerds.ai/aviso-de-privacidad
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se publicará un anuncio en la página principal

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]